Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Plus rien
par Ottomar


Rendu invisible, En un jour, En une heure. Il n’est plus rien, Licencié économique, Le voici chômeur. Libre mais sans amis, Sans âme sœur, Le ciel sans couleur. Une autre vie, Une nouvelle peur, Un défi majeur.



Poème posté le 03/10/14


 Poète
Ottomar



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.