Accueil
        
     

Signaler un contenu inaproprié.

Alexandra
par Skipette

Highslide JS
par Skipette


par Skipette


Bienvenue Ô, be Welcome Bienvenida Bella Alexandja, Beauté dans notre royaume May your new sweet home, Beauty in our kingdom, Last long, full of deep love, tenderness… Ars longa… Ta belle tête carrée ta force montre déjà Quel regard calme scrutateur déterminé Alexandja demain grande tu seras La taille de tes mains et pieds le promet Douceur grâce et tendresse conjointes Petites narines triangulaires à l’envers Sur philtrum doigt de l’ange pointent Ancestrale trace d’une radieuse écuyère Grandeur d’âme charme générosité Sur un long sillon se déversent En émanant une tranquillité Qui nous fait fondre et te berce Alexandja si grande est ton Aura Que perdurent en toi c’t art de vivre Ce malicieux joyeux sourire Alexandja Grande tu le resteras ! Que les cieux les dieux et les neuf muses Te guident te transportent t’amusent Dans notre petit paradis terrestre Portes et fenêtres grandes ouvertes Sur le tableau blanc du bonheur Ta vie ses plaisirs tu écriras Bayonnaise au si grand cœur Entr’mer terre ton règne s’épanouira Dans le creux de tes jolies paumes Tu façonneras ton royaume Ton avenir tu dessineras Alexandja grande tu règneras Bienvenue Ô, be Welcome Bienvenida Bella Alexandja, Beauté dans notre royaume May your new sweet home, Beauty in our kingdom, Last long, full of deep love, tenderness… Ars longa…

Bienvenue de ta grand-tante

Poème posté le 03/10/14


Informations mp3 : Musique composée et interprétée par Jmd

 Poète ,
 Illustrateur ,
 Interprète
Skipette



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)







.