Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Gandrange
par Guy


Je me souviens, chez eux, A Gandrange, Dans leurs bureaux miteux Qui dérangent, Fin de joie en décor, Fin de rêve; Plus de sève en leur corps, Que la grève ! Le visage émacié Par la vie, Pour ces hommes d'acier Fuit l'envie. En cantine d'usine On se traîne, Sans la fée Mélusine De Lorraine. C'était Noël à Metz, Lien vital, Du vin chaud, pas de messe Pour Mittal !

Souvenirs d'un gâchis annoncé

Poème posté le 07/10/14


 Poète
Guy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.