Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Liste Noire.
par LuneDeTristesse


Lutte Indécise. Créneau Econonmie. Nouvelle Crispante. Inévitable Ennui. Monde En crise. Nous Tue. « L'épée de Damoclès Au-dessus de chaque travailleur. Aucun abri, juste un sursis. Il faut passer par là Pour comprendre cette situation. Sans juger, sans plaindre... Peut-être, demain, nos noms Prolongeront cette liste. »

Acrostiche + Poème en vers libre.

Poème posté le 09/10/14


 Poète
LuneDeTristesse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.