Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CHANTER / Dans le garage

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CHANTER / Dans le garage

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CHANTER / Dans le garage


Signaler un contenu inaproprié.

Dans le garage
par La veuve noire


Dans le garage avec vous, j'ai le micro en main, on fait des notes de fou, on se moque de si c'est bien. le voisin qui fait le garde. Gueule encore pour le bruit. Je chante et je vous regarde Mais vous jouez sans soucis. Vous n’êtes plus que des songes le présent est partit. le manque me ronge, et vos sourires aussi. vous me disiez gentiment de réessayer, inlassablement. Que je trouverais l'instant, celui que j'ai vécu simplement. En restant à vos cotés. à chanter faux et grave. mais la joie restant gravée. je reviendrais c'est pas grave. je sais que vous m'attendez dans ce vieux garage. le voisin ira gueuler son peu de rage. mais je sais que vous patientez j'en ai l'espoir. y'a qu'avec vous que j'peux chanter j'veux vous revoir.

à Hugo, mon meilleur ami et aussi, <br />
mon bassiste préféré <3 <br />
<br />


Poème posté le 09/10/14


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.