Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Good by my love.
par Raphael


L'amour va l'amour vient Un jour il vient et puis s'en va. Moi qui croyais à la rencontre du bonheur comme l'on croit au destin je fus béni par le fulgurant plaisir des sens bien plus qu'au simple ordinaire du pur hasard. En attendant le bus en retardant de vivre après des heures à écrire de désœuvrements des poèmes nus ratifiés hachurés mangés tout cru près de la solitude éplorée De l'avoir rencontré doux plaisir sur la rue tard cette soirée-là J'avais l'innocence dans les yeux la pure pudeur dans l'esprit et le cœur de croire au possible bonheur encore et toujours et pourtant ce jour-là je fus déçu Et pourtant je suis resté malgré les détours d’orages et les renoncements et le temps à espérer Et c'est à ce moment que j’ai su que je m’étais abandonné au licenciement intérieur. Raynald Boucher © 9 Octobre 2014.



Poème posté le 10/10/14


 Poète
Raphael



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.