Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / COURAGE / Avec le temps, le vent, la pluie...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / COURAGE / Avec le temps, le vent, la pluie...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / COURAGE / Avec le temps, le vent, la pluie...


Signaler un contenu inaproprié.

Avec le temps, le vent, la pluie...
par Mijo


Comme le temps s'inscrivant chaque jour Aux pages blanches du calendrier, Comme le temps, souviens toi que toujours Tu devras écrire ta vérité. Comme la pluie accompagnant l'orage Devient bientôt ruisseau malicieux, Suis ton destin au delà des nuages... La route est longue sous la voûte des cieux. Comme le vent soufflant dans les grands voiles Du grand bateau sur la mer agitée, Tiens bon la barre, aux reflets des étoiles, Sur tant de vagues tu devras naviguer. Comme un soleil au sable du désert S'agrippant aux massifs épineux, Accroche toi et malgré ses chimères, Fais de la vie une oasis bleue. Avec le temps, le vent, la pluie... VIS !

Il n\\\'y a point de bonheur sans courage, ni de vertu sans combat.<br />
<br />
Jean-Jacques Rousseau<br />
<br />
( poème de Paquita \\\" Une histoire vraie \\\" )


Poème posté le 16/10/14


 Poète
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.