Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Rendez-vous
par Johnyvel


Je vous propose un rendez-vous, Mais ce rendez-vous, voyez-vous M\'est venu d\'une idée: venue d\'où? Venue de nul part, et de partout! Acceptez-vous mon rendez-vous? Et même si je ne suis qu\'un fou, De vous, et que j\'aime tout, De vous, et même si vous Lachez vos mots et vos coups Et me brûlez, et m\'étranglez le cou Si vous me prenez tous mes sous Pour boire, pour que l\'on joue Moi je suis déjà saoul de vous. Je vous propose un rendez-vous A vous qui êtes tout Et je ne suis rien du tout Buvons et oublions nous Loin, là où tout est flou Et où il ne semble pas fou De bercer son cœur de bisous De bisous, et de mots doux, De se trouver dessus, dessous, J\'enlèverais tous vos dessous Et je me changerais en poux, Pour me rapprocher de vous, Et j\'avancerais sans un sous Comme un mendiant, comme un voyou Pour vous mon or, mon bijou, Pitiez venez au rendez vous Pour que je pleure et que j\'avoue Que je vous aime comme un fou Et que je n\'aime plus que vous. Vous qui m\'embrassez sur la joue Je voudrais être à votre goût Assez sucré, et assez doux Je vous propose un rendez-vous Ne dites rien, je dirais tout.



Poème posté le 19/10/14


 Poète
Johnyvel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.