Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / EPOUVANTE / Ce soir au coin d'ma rue, ils s'en sont tous venus

              
Thème du mois / Tous les thèmes / EPOUVANTE / Ce soir au coin d'ma rue, ils s'en sont tous venus

         
Thème du mois / Tous les thèmes / EPOUVANTE / Ce soir au coin d'ma rue, ils s'en sont tous venus


Signaler un contenu inaproprié.

Ce soir au coin d'ma rue, ils s'en sont tous venus
par Mijo


Ce soir, une sorcière A frappé à ma porte... Si vilaine sorcière Que le diable t'emporte ! Elle était escortée Par un méchant cornu Et par une araignée Toute noire et velue. J'ai cru apercevoir Un squelette mouvant Et puis, il faut me croire, Un fantôme effrayant. Il y avait aussi Trois têtes de citrouilles qui souriaient ravies D'avoir fichu la trouille... A mon petit chat blanc Qui, voyant le tableau, S'est sauvé en courant Voulant sauver sa peau. D'autres monstres s'en venant Des gouffres de la nuit S'agitèrent menaçants, Criant à l'hallali ! J'ai refermé la porte Et tiré le verrou De peur qu'ils ne m'emportent Pour me tordre le cou !

Ce soir ...<br />
<br />
" le sommeil n'est pas un lieu sûr "<br />
Jean Cocteau<br />
<br />


Poème posté le 31/10/14


 Poète
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.