Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / AUTOMNE / Pensées d'automne

              
Thème du mois / Tous les thèmes / AUTOMNE / Pensées d'automne

         
Thème du mois / Tous les thèmes / AUTOMNE / Pensées d'automne


Signaler un contenu inaproprié.

Pensées d'automne
par Guy


J'ai dépensé mes pensées,  Sans y penser, dispersées  Au vent lourd de mes soupirs,  La vie aimant assoupir.  J'ai brûlé mes ans sans cris,  En apprenant... Qu'ai-je appris?  Que le temps est voleur d'âme !  Pour vous, l'ai perdue madame.  J'ai flétri mon corps longtemps,  Tant d'ans aux tristes autans,  Me sera t'il encore utile,  Déçu, camarade hostile ?  Mais le cœur chante toujours,  Il parle encore à l'amour,  Vibre en chapiteau d'étoiles,  Au grand largue de ses voiles ! 



Poème posté le 01/11/14


 Poète
Guy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.