Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LARME / Larmes en fragments d'éternité

           
Thème du mois / Tous les thèmes / LARME / Larmes en fragments d'éternité

       
Thème du mois / Tous les thèmes / LARME / Larmes en fragments d'éternité


Signaler un contenu inaproprié.

Larmes en fragments d'éternité
par Mijo


Il est des heures de triste histoire Où l'on voudrait avoir rêvé, Où l'on voudrait ne plus savoir Que le malheur est arrivé. Il est de longs moments de deuil Où l'âme éclaboussée d'ennui, Volent au vent parmi les feuilles Tous nos soleils évanouis. Il est des instants " nostalgie " Où l'on s'attarde en installant, Derrière la flamme d'une bougie Quelques photos en noir et blanc. Il est des jours de solitude Et de grande désolation Où l'on refait, par habitude, Les choses sans rime ni raison. Il est des matins de Toussaint Où le passé nous accompagne Dans les allées d'un grand jardin De chrysanthèmes et de larmes. Dans ces allées pour coeurs meurtris, Dans ces hauts lieux de " hurle vent ", Sur cette tombe de marbre gris, Le ciel m'a vue pleurer souvent.

La mort elle aussi brille par son abscence.<br />
<br />
Jean Baudrillard


Poème posté le 02/11/14



 Poète
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.