Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ARTISTE / Le chanteur au coeur brisé

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ARTISTE / Le chanteur au coeur brisé

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ARTISTE / Le chanteur au coeur brisé


Signaler un contenu inaproprié.

Le chanteur au coeur brisé
par Mijo


Dis moi, pourquoi n'es tu Plus qu'une âme en détresse, Sans espoir et sans but, Sans nom et sans adresse ? Toi que l'on appelait " Le chanteur de talent " ; Qui fus tant adulé, Qu'en est-il à présent ? Tu as pris pour devise " La bouteille ou la vie " Dans ta triste chemise Tu traînes ton ennui. Tu tires les verrous Sur ton coeur en galère Et tu es en courroux Contre la terre entière. Pourquoi en arriver A détester le monde Pour un amour pavé De tromperies immondes ? Fallait-il remballer Tes rêves et ta guitare Parc' qu'elle s'en est allée Un beau jour quelque part ? Non Jef, t'es pas tout seul... Je suis là, prés de toi ! Arrête de faire la gueule ! Arrête ton cinéma ! Vois-tu quoiqu'il advienne, Et quelle que soit ta vie, Ta peine reste la mienne Car je suis ton amie !

Hélas, un coeur saignant d'une blessure intérieure n'a plus rien à redouter du dehors : déchu de tout ce qu'il connait du bonheur,<br />
qu'importe dans quel abime il tombe.<br />
<br />
Georges Gordon- connu sous le nom de Lord Byron


Poème posté le 04/11/14


 Poète
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.