Accueil

Poèmes sur FICTIF (Avril 2017)

2 sur 2

  •  Dans l'attente ou sous [...] Dans l'attente ou sous la tente...

    Courrier d'un passé révolu, d'une histoire qu'on n'aimerait pas revivre ...
     par Tonindulot [10] [5] (02/04/17)
  •  Village en fête Village en fête

    Elle est venue la fanfare de tous les temps Le long des platanes, dans la rue en liesse, Ah ! La b...
     par Banniange [9] [1] (02/04/17)
  •  L'automate L'automate

    Une fois la fumée dissipée, une fois les yeux ouverts j'aperçois, dans ce monde de verre un pa...
     par Drummy [4] [3] (02/04/17)
  •  Choix: rêves fictifs [...] Choix: rêves fictifs ou réalité!

    Ces rêves d'un avenir Qui ne correspond pas aux désirs, Ces rêves qui seuls se soupirent Quand...
     par Aurorefloreale [24] [8] (02/04/17)
  •  La Coccinelle La Coccinelle

    Elle est considérée comme porte bonheur, Un présage de chance ...
     par Polymnie2 [18] [7] (02/04/17)
  •  Réalités fictives Réalités fictives

    Je pourrais parler des emplois fictifs, De gens qui se disent à tel endroit et qui n'y so...
     par Colibri [9] [4] (01/04/17)
  •  Qui es-tu Qui es-tu

    Es-tu le reflet Dévoyé de ce miroir La clarté jouissive De ce jour noir L’écho intrusif D...
     par Jamespx [7] [5] (01/04/17)
  •  Conscience universelle Conscience universelle

    Il n'y a qu'une étape à ce qui rend fictif L'esprit universel qui lui devient ultime Là où l'Å...
     par De Lesquivir [5] [1] (01/04/17)
  •  Le coq et le dragon Le coq et le dragon

    C'est en laissant aller son imagination Que l'on rêve éveillé à de belles ficti...
     par Louis Vibauver [10] [4] (01/04/17)
  •  Zénitude assurée [...] Zénitude assurée (Sonnet)

    Plus que souventefois, au cours de l’existence, J’ai tenté de savoir si le Dieu dessiné ...
     par Stapula [6] [3] (01/04/17)
  • 2 sur 2




    FICTIF

    "L'espace est un corps imaginaire comme le temps un mouvement fictif."

    par Paul VALERY

    Thème précédent : LIRE

     

    Thème suivant : FRANCE


    Trier par :


    .