Accueil

Poèmes sur FICTIF (Avril 2017)

2 sur 2

  •  Water music Water music

    Quelle jolie musique que celle de l'eau qui file Long serpent coloré eau qui défile en ville Eau...
     par Recreation [3] [2] (16/05/23)
  •  LE TABLEAU LE TABLEAU

    Le tableau Le chevalet planté dans le sol, l’horizon Pour décor, un cadre en bois, sur le ch...
     par Gonzague [2] [2] (31/01/24)
  •  Village en fête Village en fête

    Elle est venue la fanfare de tous les temps Le long des platanes, dans la rue en liesse, Ah ! La b...
     par Banniange [9] [1] (02/04/17)
  •  Conscience universelle Conscience universelle

    Il n'y a qu'une étape à ce qui rend fictif L'esprit universel qui lui devient ultime Là où l'Å...
     par De Lesquivir [5] [1] (01/04/17)
  •  Halloween (pour 13 [...] Halloween (pour 13 ans et plus)

    Point d'étoiles pour éclairer Que les yeux de feu des damnés, La nuit sera plus noire que noire...
     par Mademoiselle [6] [1] (30/09/20)
  •  Nuit bleue Nuit bleue

    Les toits enchevêtrés Dans un désordre fictif Sont vaguement éclairés Comme de sombres réci...
     par Chonch [2] [1] (02/04/17)
  •  La vie est fictive La vie est fictive

    La vie d'aujourd'hui est furtive Le monde est fictif Rébarbatif Olfactif Nous vivons dans un ...
     par Gaelleloubet [5] [1] (08/04/17)
  •  Fictif Fictif

    Fictif Promesses fictives ; Là est le bas qui blesse. Discours inaudibles Et incrédibles. L...
     par BY-LP [4] [1] (11/04/17)
  •  Il était un.... Il était un....

    Il était un p'tit navire qui n'avait jamais navigué, Il était imbattable ce canasson qu'on disai...
     par Ecrivain en herbe [5] [1] (14/04/17)
  •  Le Ghost de Fourvière Le Ghost de Fourvière

    Le GHOST de Fourvière veille la nuit sur la majestueuse basilique Où se cache-t-il le jour, que ...
     par Angieriquedm8 [22] [1] (12/03/21)
  • 2 sur 2




    FICTIF

    "L'espace est un corps imaginaire comme le temps un mouvement fictif."

    par Paul VALERY

    Thème précédent : LIRE

     

    Thème suivant : FRANCE


    Trier par :


    .