Accueil

Poèmes sur MONSTRES (Septembre 2008)

2 sur 2

  •  Monstres Monstres

    Lorsque parfois la nuit, tu voyais des ombres Se mouvoir, fantômes noirs et sombres En ta chambre...
     par Cepyge X [0] [0] (13/09/08)
  •  L’amour monstre L’amour monstre

    Monstrueuse imposture L’amour fut un mirage Sans avenir, biture Reste le chagrin, la rage. ...
     par Lucie [3] [0] (11/09/08)
  •  Apparences Apparences

    Un monstre n'est pas forcément laid Il peut même être beau à l'extérieur Il peut être attira...
     par Isabelle-Claire [2] [0] (08/09/08)
  •  Diablesses Diablesses

    Esprits sectaires En look de cartes postales Défis vulgaires A l'affût de tous les scandale...
     par Solene [10] [0] (08/09/08)
  •  Arachnidée Arachnidée

    Sur un fil de soie en rosée, Sur un mur sale et fissuré, Quelque part dans un bois, Où une coq...
     par Cedric [1] [0] (04/09/08)
  •  Cohortes Cohortes

    Et je m'endormirai. Avec des varans marivaudant dans la vase, dans la chair, dans le sang. A en dÃ...
     par Boetiane [7] [1] (04/09/08)
  •  Fantômes Fantômes

    L’horizon est d’opale Alors que vous si pâles, Dans l’écrin de la nuit, Promenez votre en...
     par Alaettine [4] [0] (03/09/08)
  •  L'ile cannibale. L'ile cannibale.

    Des bras de mer étroits toile inachevée, De ton cœur arrêté envoie de tornades tourmentées ...
     par Nihilisteo [3] [2] (03/09/08)
  •  Monstre toi Monstre toi

    Label et le Bête comme un crapaud sur une boite d’allumettes en guise en guise de marionne...
     par AR_d_N [11] [1] (02/09/08)
  •  Farce à face enfumée Farce à face enfumée

    Qu’elle avait l’air légère La belle entière rebelle Au bord de la rivière Soulevant la c...
     par Madautie [5] [0] (30/08/08)
  •  Bombes ambulantes Bombes ambulantes

    De sa gracieuse démarche elle irradie Quand on la voit on pense au paradis Qui pourrait se douter...
     par Cdk4real [5] [1] (20/08/08)
  •  Sous mon lit... Sous mon lit...

    Dans ma petite galerie, Sous mon lit, Il y a... Un monstre de papier, Tout froissé et en boul...
     par Nathalie Dhenin [2] [0] (18/08/08)
  •  Diaboliquement Diaboliquement

    Des visages sournois dissimulant la haine incontestée. Des voix doucereuses avec l’expression ...
     par Epervier [1] [0] (18/08/08)
  • 2 sur 2




    MONSTRES

    "Quiconque lutte contre des monstres devrait prendre garde, dans le combat, à ne pas devenir monstre lui-même. Et quant à celui qui scrute le fond de l'abysse, l'abysse le scrute à son tour."

    par Friedrich Nietzsche

    Thème précédent : TEMPS

     

    Thème suivant : MIROIR


    Trier par :


    .