Accueil

Poèmes sur RIMES (Janvier 2017)

2 sur 2

  •  La plage La plage

    La plage ratissée accueille les estivants Le vent travaille ses gammes et le drapeau est vert Ain...
     par Recreation [2] [2] (29/05/20)
  •  Fragile Chimère Fragile Chimère

    Fragile Chimère. Par un frais matin ensoleillé d’hiver, j’ai ouvert la fenêtre du salon i...
     par Rousselot [9] [5] (06/01/17)
  •  Synthétiquement Synthétiquement

    Voyez-vous à la rime Comme enfin je m'arrime Car je ne maîtrise pas Ce soupçon d'...
     par Saintes [8] [5] (03/01/17)
  •  Holorimes Holorimes

    Holorimes Sens, effet, mes rides, Rubans déroulés, Ces gares célestes San...
     par Salus [9] [4] (07/01/17)
  •  Pauvres rimes en résilience Pauvres rimes en résilience

    La désespérance Demeure à la hauteur Du désir de vivre. Les non-dits en pesanteur. La persé...
     par Skipette [7] [4] (08/01/17)
  •  Cha rime ensanne (Ça [...] Cha rime ensanne (Ça rime ensemble)

    Dédié à Licorne dont les élans du cœur, de l'âme et de l'esprit riment juste a...
     par Stapula [8] [1] (05/01/17)
  •  Est-ce que je te rate? Est-ce que je te rate?

    La peur qu'un son ne m'échappe. À tout les jours me rattrape. J'éclate en sanglots sous une ch...
     par TheVeryFiber [2] [1] (16/01/17)
  •  Comptine hédoniste Comptine hédoniste

    Happer une effluve libertine D'un œil alchimiste Fredonner une peau cristalline D'une paume fl...
     par Tigrou [6] [1] (11/03/22)
  •  Le poète s'arrime [...] Le poète s'arrime aux maux...

    Téméraire et vaillant tu t’appliques toujours Quand sonne le clairon pour trouver compagnie....
     par Tonindulot [18] [4] (10/01/17)
  •  Ecrit sans cri Ecrit sans cri

    La musique d'une rime vaut parfois trahison quand elle commet le crime oh le subtil poison de ...
     par Varech [15] [3] (03/01/17)
  •  Divine ! Divine !

    Ô, belle coquine si divine tu devines je m'avine Une belle balade Sans être malade En bate...
     par Vincperr [1] [1] (03/01/17)
  •  Encore aujourd'hui Encore aujourd'hui

    La poésie n'est plus Qu'un chemin broussailleux Et les livres non lus Se m...
     par Wawa [9] [4] (16/10/20)
  •  Vide cantique Vide cantique

    Soudain l'envie d'écrire, de pondre un œuf d'or Dans un nid de platine, serti d'émeraudes Sur q...
     par Zeev stern [5] [3] (29/10/20)
  • 2 sur 2




    RIMES

    "La rime éveille la vision, parle à la rêverie.La poésie fait du voir avec de l’entendre."

    par Joë BOUSQUET

    Thème précédent : SAPIN

     

    Thème suivant : PEINE


    Trier par :


    .