Accueil

Poèmes sur RIMES (Janvier 2017)

2 sur 2

  •  Deux fièvres à la [...] Deux fièvres à la fois

    Deux fièvres à la fois allaient de bas en haut Puis, faute de bonheur, descendaient aussitôt. V...
     par Madykissine [4] [2] (23/07/17)
  •  Ah mon dieu, belles, [...] Ah mon dieu, belles, belles-belles...

    Un brin d'humour pour vous souhaiter une belle journée Comme c'est bon de ne pas se prendre au sé...
     par Isabelle [5] [2] (21/02/18)
  •  La rime en cime La rime en cime

    Je ne vous parlerez pas de ces vastes étendues, Encore moins de l’arche à jamais perdue , ...
     par Poetry [1] [1] (02/01/17)
  •  Quelles sont les bonnes [...] Quelles sont les bonnes rimes ?

    Oui mon Amour, je sais que tu cherches un prétexte, Pour effleurer mon cou et me sucer le doig...
     par Cielbleu [3] [1] (02/01/17)
  •  Divine ! Divine !

    Ô, belle coquine si divine tu devines je m'avine Une belle balade Sans être malade En bate...
     par Vincperr [1] [1] (03/01/17)
  •  La Martine La Martine

    Ma plume se lasse et grelotte Elle s'agite en vains sanglots On aperçoit même sa glotte Et c'...
     par Kallistea [8] [1] (04/01/17)
  •  Cha rime ensanne (Ça [...] Cha rime ensanne (Ça rime ensemble)

    Dédié à Licorne dont les élans du cœur, de l'âme et de l'esprit riment juste a...
     par Stapula [8] [1] (05/01/17)
  •  Est-ce que je te rate? Est-ce que je te rate?

    La peur qu'un son ne m'échappe. À tout les jours me rattrape. J'éclate en sanglots sous une ch...
     par TheVeryFiber [2] [1] (16/01/17)
  •  Ça rime à quoi? Ça rime à quoi?

    Ardu le choix de rimes suffisantes ou bien riches, Comptes en alexandrins avec les hémistiches, ...
     par Llumierelive [2] [1] (27/01/17)
  •  Comptine hédoniste Comptine hédoniste

    Happer une effluve libertine D'un œil alchimiste Fredonner une peau cristalline D'une paume fl...
     par Tigrou [6] [1] (11/03/22)
  •  Le joueur Le joueur

    Pour être ton amant, il dut tout triompher De l'hiver le grésil, de l'été la sueur...
     par Jim [2] [1] (29/01/22)
  •  Esprit d'hiver Esprit d'hiver

    Au bellissime vers, la prosodique symphonie, Ô vérissime rêve, l'âme haute comme libre vient au...
     par Assonance [6] [1] (26/01/24)
  •  Mes deux rimes Mes deux rimes

    Un vol de papillons arrêté dans l'extase,* Un kaléidoscope où l’éphémère entass...
     par Lau [4] [0] (09/01/24)
  • 2 sur 2




    RIMES

    "La rime éveille la vision, parle à la rêverie.La poésie fait du voir avec de l’entendre."

    par Joë BOUSQUET

    Thème précédent : SAPIN

     

    Thème suivant : PEINE


    Trier par :


    .