Accueil
AR_d_N   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
L'Ecrit-tür est plus grande que les Mots pour le Dire


Thème du mois : 80 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 64 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 33 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 8 créations visuelles Vous avez des commentaires non lus
Soleil d'hiver...aux [...]


[ 0] [ 2] [ 2]
15/01/22
Je m'éclate [...]


[ 0] [ 0] [ 0]
03/01/22
Etude par Jangmi


[ 0] [ 2] [ 2]
27/12/21
La main d'Aïcha


[ 0] [ 0] [ 0]
20/12/21
Femme Bassari donnant [...]


[ 0] [ 2] [ 3]
04/12/21


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 6 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)


NB : Cet artiste a également illustré 2 poème(s) avec des créations visuelles d'hier.


Interprétations de poèmes : 2 interprétations



Ses livres et cd : 3 éditions

Prénom: Alain
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 12-01-1947

Inscrit le : 27/10/07

               : 177
               : 14
               : 2
               : 799
               : 1706