Accueil
Aerospleen   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"La poésie c'est la paradoxale simplicité des choses complexes."


Thème du mois : 9 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 26 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



Prénom: Matthieu
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 20/12/17

               : 35
               : 6
               : 0