Accueil
Alex   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
L'enfance des lignes écrites
C'est leur premier cri déprimé
Lorsque l'esprit mérite,
Mais l'âme n'a pas encore rimé.

La brume des lignes écrites
C'est leur adolescence naïve.
Des vers exigent un rite
Ou, au moins, des tentatives.

Le mythe des lignes écrites
C'est la maturité d'essai.
L'âge poétique profite
L'inspiration et le succès.

Le bluff des lignes écrites
C'est la fraîcheur d'un vieux musée.
Donc, le brio s'abrite
Dans l'habitude de la visée.



Thème du mois : 117 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 24 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



Prénom: Alex
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 03/07/15

               : 141
               : 0
               : 0