Accueil
Alf   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Rimons, rimons tous les deux
Rimons, rimons si tu veux
Même si c'est pas des rimes riches
Après tout on s'en fiche.

(Claude Nougaro)



Thème du mois : 50 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 1 poèmes




Prénom: Alain
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 20-11-1948

Inscrit le : 17/08/07

               : 51
               : 3
               : 0