Accueil
Andreas   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
L'esprit est un miroir qu'il faut nettoyer sans cesse.
(inspiré du bouddhisme)



Poésie libre : 2 poèmes Vous avez des commentaires non lus




Prénom: Andreas
Pays: Suisse
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 23/05/22

               : 2
               : 4
               : 202