Accueil
Ange   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"Ton seul libérateur, c'est toi" (Reich)


Thème du mois : 6 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 5 poèmes



Poèmes dans les galeries d'art : 9 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 11 créations visuelles
Au Nord


[ 2] [ 9] [ 2]
02/01/14
Arctic en danger


[ 3] [ 4] [ 2]
29/10/13
Disparition


[ 2] [ 3] [ 0]
26/03/13
Liberté chérie


[ 1] [ 2] [ 2]
22/02/13
Perspectives


[ 1] [ 6] [ 2]
22/04/11


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 18 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)



Prénom: Ange
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 22-04-1962

Inscrit le : 09/11/08

               : 20
               : 29
               : 336
               : 174