Accueil
Capsule   [  ]
(poète et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Le rêve est une rivière qui coule sous l'eau.
Alain Fraud Cubiténiste Aha
"Le Chaos est dans le sac"



Thème du mois : 1 poèmes



Poésie libre : 2 poèmes




Prénom: Antoine
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 16/03/23

               : 3
               : 0
               : 3
               : 12