Accueil
Chevaleresque   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
comme la brise ou la bise d'un instant, on ne meurt jamais vraiment...


Poésie libre : 7 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



Prénom: camille
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 08/12/19

               : 7
               : 18
               : 0