Accueil
Cidroline   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation

Un jour sans poésie est un jour perdu, comme un jour où je n'aurais pas vécu.



Thème du mois : 7 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 2 poèmes




Prénom: Gabrielle
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 25/06/08

               : 9
               : 43
               : 152