Accueil
Daca   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
J'ai la main verte, les mots, c'est ma flores qui émergent. D.C


Thème du mois : 1 poèmes



Poésie libre : 1 poèmes




Prénom: David
Pays: Suisse
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 28/09/19

               : 2
               : 3
               : 0