Accueil
Decimal   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Les âmes. Les Pères m’ont enseigné qu’elles ne se vernissent pas, qu’elles se traitent en profondeur, qu’il est bien plus charitable de pardonner l’homme ballotté par le malheur que de courtiser celui qui par naissance et fortune en est préservé. La vertu sans mérite n’est rien d’autre qu’un déguisement de carnaval.
(Franck Bouysse. Extrait de "né d'aucune femme")



Thème du mois : 1 poèmes



Poésie libre : 1 poèmes




Prénom: Morad
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 11/08/20

               : 2
               : 13
               : 26