Accueil
Delta   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Mes citations préférées..
Quoi que vous fassiez, vous allez être dans l’obligation de poser une
charade …qui à suivre de qui ?...la lecture..Ou…l’écriture…
Donc, c’est la vie ...la vie distraite pareil aux épis vides

Je dis :
Si n’attachez pas vous aux files des lettres, alors, la vie sera en mesures de
faillites, en hontes, alors n’essayez guère de perdre la plume et les jours…



Poésie libre : 1 poèmes Vous avez des commentaires non lus




Prénom: Salim
Pays: Algérie
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 23/05/23

               : 1
               : 0
               : 0