Accueil
Ellebore   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
vivre libre ou mourrir


Thème du mois : 3 poèmes



Poésie libre : 14 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



Prénom: BENJAMIN
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 23/10/22

               : 17
               : 0
               : 15
               : 1