Accueil
Epitrust   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Le monde n'est qu'une boucle éternelle
Un cycle sans fin, sans échelle pour gravir les échelons sans fin
Sur leurs continent règne la faim, le nôtre procure leurs faims et la fin



Poésie libre : 1 poèmes Vous avez des commentaires non lus




Prénom: Mathieu
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 06-10-2000

Inscrit le : 15/02/21

               : 1
               : 0
               : 0