Accueil
Estehesse   [  ]
(poète et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Le temps est l’illusion d’un instant. - Noureddin

Puisque le passé n’est plus,
Puisque l’avenir n’est pas encore,
Puisque le présent lui-même,
A déjà fini d’être avant même,
Qu’il a commencé d’exister,
Comment pourrait-il y avoir,

Une réalité du temps ?

– Aristote



Thème du mois : 1 poèmes



Poésie libre : 7 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



Prénom: Noureddin
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 06/03/23

               : 8
               : 0
               : 35
               : 0