Accueil
Fabcoch   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Avance, crois en toi, et un jour tu nous dépassera !


Poésie libre : 1 poèmes




Prénom: Fabien
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 13-07-1994

Inscrit le : 22/02/21

               : 1
               : 0
               : 0