Accueil
Fervitex   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Et aux âmes bien nées la valeur n'attend pas le nombre des années...
(La valeur étant la capacité à voir le monde dans sa plus grande splendeur !)



Thème du mois : 2 poèmes



Poésie libre : 3 poèmes




Prénom: XAVIER
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 02/02/23

               : 5
               : 7
               : 1