Accueil
Feuf   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Ma citation existera à la fin de cette phrase qui peut-être ne finira jamais du moment qu'il existe des mots pour la compléter comme par exemple: ma citation existera à la fin de cette phrase qui peut-être ne finira jamais du moment qu'il existe des mots pour la compléter comme par exemple : ma citation existera à la fin de cette phrase qui peut-être ne finira jamais du moment qu'il existe des mots pour la compléter comme par exemple: ma citation ne finira jamais...


Thème du mois : 1 poèmes



Poésie libre : 9 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



Prénom: Raphael
Pays: Suisse
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 09/10/15

               : 10
               : 1
               : 0