Accueil
Francette   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
L'image est poésie
La poésie est image



Poésie libre : 2 poèmes



Illustrations de poèmes : 2 illustrations


Interprétations de poèmes : 1 interprétations




Prénom: Marie-france
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 19/03/23

               : 2
               : 2
               : 1
               : 3
               : 0