Accueil
Frkdoe   [  ]
(membre)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Vivre c est ecrire
Ecrire c est ne pas mourrir.




Prénom: Frank
Pays: Cameroun
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 22-06-1987

Inscrit le : 04/05/20

               : 0
               : 1