Accueil
Galaad   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Non Omnis Moriar


Thème du mois : 2 poèmes



Poésie libre : 9 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 28-01-1992

Inscrit le : 13/08/21

               : 11
               : 0
               : 13
               : 1