Accueil
Georgius   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Je n'ai pas ! Tout a été écrit.


Poésie libre : 7 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 3 poèmes



Créations dans la galerie d'art magique : 9 créations visuelles
La beauté et [...]


[ 2] [ 10] [ 8]
01/11/16
Etude Pastel sur toile


[ 2] [ 7] [ 7]
19/10/16
Vase et fleurs


[ 1] [ 5] [ 4]
06/08/16
Fleurs de champ


[ 3] [ 5] [ 7]
04/05/16
Voulez-vous une pomme [...]


[ 3] [ 7] [ 5]
01/04/16


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 1 illustrations



Prénom: Cornel
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 28/12/15

               : 10
               : 10
               : 70
               : 11