Accueil
Ghis   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Cacher son chagrin
c'est laisser couler ses larmes dans les rides du sourire......

Trèfle à 4 feuilles
verte recherche obsédante
le bonheur se cache....



Thème du mois : 32 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 34 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 99 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 13 créations visuelles
Hannah


[ 0] [ 5] [ 1]
10/11/10
Chauves souris


[ 1] [ 5] [ 0]
06/10/10
Amours d'écailles


[ 1] [ 4] [ 1]
14/09/10
Il suffira d'un cygne...


[ 0] [ 2] [ 0]
10/08/10
Ephèbe


[ 0] [ 1] [ 0]
02/07/10


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 1 illustrations



Prénom: ghislaine
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 17-10-1933

Inscrit le : 17/08/07

               : 165
               : 14
               : 104
               : 0