Accueil
Golden   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
On a parfois envie de dire NON
Un NON si fort qu'il en ferai tonner Zeus
Mais quand on analyse et qu'on voit tout ce qu'il impliquerait,
On se dit simplement un petit "non!"



Thème du mois : 1 poèmes



Poésie libre : 5 poèmes Vous avez des commentaires non lus




Prénom: Juvénal
Pays: Bénin
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 11/03/20

               : 6
               : 1
               : 0