Accueil
Jacky   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Inspiré par la nature, j'immortalise des instants magiques, et laisse délirer ma plume.


Thème du mois : 22 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 17 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 12 créations visuelles
Repos


[ 1] [ 1] [ 0]
29/07/10
La méduse


[ 1] [ 0] [ 0]
17/03/10
Le vase


[ 1] [ 0] [ 0]
03/11/09
Ballet aquatique


[ 1] [ 0] [ 0]
03/09/09
Eclosion


[ 0] [ 2] [ 0]
03/07/09


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 7 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)


Ses livres et cd : 1 éditions

Prénom: Jean-Jacques
Pays: Suisse
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 25-09-1948
Son site perso
Inscrit le : 19/05/08

               : 39
               : 19
               : 1
               : 0