Accueil
Jeep67   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
partir c'est mourir un peu mourir c'est partir beaucoup


Thème du mois : 4 poèmes



Poésie libre : 5 poèmes




Prénom: jean pierre
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 21/09/10

               : 9
               : 5
               : 23