Accueil
Jmserac   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"La poésie, c'est le plus joli surnom qu'on donne à la vie" J.Prévert


Poésie libre : 1 poèmes




Prénom: Jean-Michel
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 24/10/20

               : 1
               : 1
               : 0