Accueil
Joa   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
La vie est belle


Thème du mois : 2 poèmes



Poésie libre : 12 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 2 poèmes



Créations dans la galerie d'art magique : 18 créations visuelles
Envoutement


[ 4] [ 16] [ 2]
01/11/08
Plaisir des îles


[ 3] [ 15] [ 1]
17/07/08
Faim de soie


[ 3] [ 11] [ 0]
09/03/08
Un lien d'ailleurs


[ 2] [ 3] [ 0]
03/01/08
Coups de plume


[ 2] [ 6] [ 0]
03/08/07


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 2 illustrations


Ses livres et cd : 5 éditions

Prénom: Joane
Pays: Canada
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 30/07/07

               : 16
               : 20
               : 95
               : 1550