Accueil
Jsc08   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Je suis "MOI".


Ses livres et cd : 9 éditions


Tous ses livres et cd (classement alphabétique par titre)



Prénom: Julien
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 21-11-1978
Son site perso
Inscrit le : 24/06/20

               : 0
               : 0
               : 6