Accueil
K-rimamoi   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
la vie ne donne qu'une chance c a prendre ou a laisser


Thème du mois : 5 poèmes



Poésie libre : 3 poèmes




Prénom: karima
Pays: Algérie
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 08-12-1993

Inscrit le : 11/12/12

               : 8
               : 3
               : 0