Accueil
Kamys   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Ma Négritude point n’est sommeil de la race mais soleil de l’âme, ma négritude vue et vie.
Ma tâche est d ‘éveiller mon peuple aux futurs flamboyants
Ma joie de créer des images pour le nourrir, ô lumières rythmées de la Parole !
Léopold Senghor



Thème du mois : 1 poèmes



Poésie libre : 2 poèmes




Prénom: Sarah
Pays: Côte d'Ivoire
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 10/04/19

               : 3
               : 0
               : 0