Accueil
Kero   [  ]
(poète et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
La vie est belle aussi laide soit elle


Thème du mois : 14 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 5 poèmes



Interprétations de poèmes : 5 interprétations



Emission dans PODCAST : 7 émissions



Tous ses podcasts (classement par date)


Ses livres et cd : 1 éditions

Prénom: Jean-Claude
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 31/10/15

               : 19
               : 5
               : 99
               : 12