Accueil
Lafleurquirime   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
aucunes citations rien que de la poésie


Thème du mois : 1 poèmes



Poésie libre : 57 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 2 poèmes




Prénom: Gilles
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 10-09-1968

Inscrit le : 21/01/17

               : 60
               : 308
               : 0